я сегодня туда не залазила :3
а я только сегодня туда залезла хд месяц уже меня там не было)
we are Canada. lakeside |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тебя занесло в КЕНОРУ Доброго времени, лэйксайд! Добро пожаловать! Мы, наконец, открыты для ваших глаз и добро пожаловать в наш заснеженный и уютный городишко! Не спишете, осмотритесь и послушайте, что мы вам скажем: мы ждем именно тебя, заполни пустоту в нашем сердце, твори, люби и будь любимым. Всем добра :33 В Кеноре сейчас зима, февраль 2014 года. Погодка, надо сказать, нас не щадит: на улице -7 градусов. Но город не спит, как и мы, все в ожидании ежегодного зимнего празднования! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » we are Canada. lakeside » МАСКАРАД. » ф л у д первый: готовимся к великому шабашу)
я сегодня туда не залазила :3
а я только сегодня туда залезла хд месяц уже меня там не было)
викторианская, я залазила в него в прошлом году 31
персей, как настрой???
персей
белка михална
большой привет вам)) как жизнь?)
викторианская, и тебе огромнейший, у меня все отлично, как ты?
белка михална,
хороший, а твой как?
викторианская,
привеееет. на жизнь не жалуюсь, твоя как?
белка михална, какая у тебя чудесная аватрка *О*
я тоже просто замечательно)) правда на улице мороз, поэтому дома от него сижу спасаюсь)
чем занята?)
персей, моя замечательна)) чем занята?)
персей, да замечательный, у меня вот глаза закрываются, а руки как у зайчика энержайзера работать хотят
викторианская,
дописываю акцию, а тыы?
белка михална,
так пошло звучит......для меня......
викторианская, да да да)) у поны все авики замечательные просто)
у нас тоже мороз собачий на улице, достал!
сижу вот здесь залипаю, анкету написала) начала писать факты из биографии и мне надоело, потом допишу
а ты?
персей, аахахха, пошляяяячка!!!
белка михална,
без этого никуда
как прошел нг7
персей, нг прошел просто замечательно)) и вообще этот год хорошо идет *сплюнула* что б не сглазить))
персей, а ты как отметила?
белка михална, главное, чтобы ты через нужное плечо плюнула))
белка михална, я пила по третье число включительно. спала-ела-пила и так по кругу
персей, через нуууууужное, лево и право я пока не путаю, надеюсь
белка михална, аминь
персей, блоооо, я вот тож бы так хотела, но у меня бабло на втором числе закончилось)
персей, да!
белка михална, на третий день я уже пила вино словно воду и чувствовала себя отчасти иисусом
персей, мне страшно было, что я на сам нг вискарь как воду хуярила, вот тут вот стоит задуматься
белка михална, так и ты, отчасти, иисус
персей, не дай боже, мне стигматы не пойдут
белка михална, ну ты же только отчасти,..
персей, ну действительно, что эт я
белка михална, вот так то лучше
Вы здесь » we are Canada. lakeside » МАСКАРАД. » ф л у д первый: готовимся к великому шабашу)