а я особенная..ахах
со мной проблем больше
хаха да лааааадно не заливать
we are Canada. lakeside |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тебя занесло в КЕНОРУ Доброго времени, лэйксайд! Добро пожаловать! Мы, наконец, открыты для ваших глаз и добро пожаловать в наш заснеженный и уютный городишко! Не спишете, осмотритесь и послушайте, что мы вам скажем: мы ждем именно тебя, заполни пустоту в нашем сердце, твори, люби и будь любимым. Всем добра :33 В Кеноре сейчас зима, февраль 2014 года. Погодка, надо сказать, нас не щадит: на улице -7 градусов. Но город не спит, как и мы, все в ожидании ежегодного зимнего празднования! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » we are Canada. lakeside » МАСКАРАД. » ф л у д первый: готовимся к великому шабашу)
а я особенная..ахах
со мной проблем больше
я говорю чистую правду, блин у вас на мувике моя любимая джемма
может мне астрид взять..хммм
я говорю чистую правду, блин у вас на мувике моя любимая джемма
может мне астрид взять..хммм
хаха
ну определяйся))
Benjamin Montesquieu, ну посмотри на них, как я могу определиться? это же тебе не мужа выбирать, тыт на всю жизнь.
Rivera Holmes, та, что у тебя покруче
Benjamin Montesquieu, потому что у мужиков на нее быстрее встает?
Rivera Holmes, нет, как-то она попривычнее уже)
Benjamin Montesquieu, как привык так и отвыкнешь..ахах
как привык так и отвыкнешь..ахах
стерва(
стерва(
Rivera Holmes, иди анкету пиши)
Benjamin Montesquieu, сейчас выложу тебе свои мемуары и будешь проверять их на 100500 ошибок..ахаха
вот тогда я буду стервой.
воооооооооо, красавчик!
Rivera Holmes, боюсь-боюсь
Katherine B. Baines, я ж невнимательный)
Benjamin Montesquieu, кто такое сказал?
Benjamin Montesquieu, но я не могу, ты получишь моральное удовлетворение указывая мне на мои ошибки, поэтому я должна ее скинуть Аленычу, а она будет только завтра, так как уже спит.
Katherine B. Baines, я говорю)
но я не могу, ты получишь моральное удовлетворение указывая мне на мои ошибки, поэтому я должна ее скинуть Аленычу, а она будет только завтра, так как уже спит.
хаха ну как знаешь)
Benjamin Montesquieu, ну ты вообще себя не любишь)
спасибо интересное чтиво
Вы здесь » we are Canada. lakeside » МАСКАРАД. » ф л у д первый: готовимся к великому шабашу)