Немного приоткроем завесу тайны, а именно ответим на еще не заданные вопросы твои, дорогой гость: - Если тебе интересно, какая у нас система игры и рейтинг, то скажу не тая, играем мы в эпизодах, а отыгрываем свою жизнь в стиле NC-17, с чьими особенностями ты можешь ознакомиться в правилах проекта. - "Я пришел и я весь ваш, так куда мне податься?" Оказался в нужном месте и в нужное время, но не знаешь, как пройти дальше? Затруднения могут возникнуть с выбором анкеты, но я спешу тебе на помощь, как верные Чип и Дейл. Если ты создаешь собственного персонажа, то в этой теме возьми шаблон из первого сообщения и заполняй его, если ты решился взять готового персонажа, которого мы ищем, то бери шаблон из второго сообщения. Обязательно прочти все предписания перед заполнением анкеты, они помогут тебе избежать ошибок. - Внешности, их придержание, ограничения иногда тоже несут множество вопросов. Скажу сразу, что внешность за гостями мы придерживаем лишь на трое суток, затем бронь снимается, если она вновь не продлена, и внешность отправляется в свободный полёт. То же самое и с придержанием персонажей, кстати. Только трое суток. Внешности для необходимых персонажей - не придерживается. Поэтому засмотревшись на чью-нибудь сестру или любимого, проверьте, а свободна ли та внешность, которая указана заказчиком. В других акциях внешности придержаны бессрочно, пока по согласию обеих сторон она не будет заменена, на что нужны ваши весомые причины, почему вы все-таки желаете изменить в акции внешность. Ограничения внешностей? Да, они есть. Мы не вводим ограничения на ходовые внешности такие, как Йен Соммерхалдер, Мэган Фокс, Лили Коллинз и т.д. Берите, пожалуйста. Не приветствуются внешности с изобилием тоннелей, татуировок, внешности нетрадиционного типа, относящиеся к тяжелым метал-группам и т.д. В маленьких городках, увы, таких людей мало. Придержать внешность вы можете по шаблону: При придержании персонажа не забывайте указывать номер акции и поста в нужных. - В ком мы нуждаемся в первую очередь? Это, конечно же, прототипы из акций, особенно из акции с необходимыми персонажами. Также действует акция возьми меня, созданная специально для тех, кто не нашел себя в списке предложенных персонажей, но и не имеет желания создавать собственного персонажа. В этой акции вы можете оставить свои данные, и нуждающийся в вас обязательно найдет вас! |