we are Canada. lakeside

Объявление

СЮЖЕТЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И ИМЕНААКЦИИВАКАНСИИ В ГОРОДЕПРАВИЛАШАБЛОН АНКЕТГОСТЕВАЯ

5 ВЕЧЕРОВ ПЫТАЕМ

Katherine B. Baines

ЕСЛИ РАВНЯТЬСЯ, ТО ТОЛЬКО НА

ЛУЧШИЙ ПОСТ ОТ КАИ ПУТС

Тебя занесло в
КЕНОРУ

Доброго времени, лэйксайд! Добро пожаловать! Мы, наконец, открыты для ваших глаз и добро пожаловать в наш заснеженный и уютный городишко! Не спишете, осмотритесь и послушайте, что мы вам скажем: мы ждем именно тебя, заполни пустоту в нашем сердце, твори, люби и будь любимым. Всем добра :33

"ЧТО" да "КАК" тебе расскажут
BenjaminFreyaKatherinewho? Athenawho

ЧТО ПРОИСХОДИТ?
В Кеноре сейчас зима, февраль 2014 года. Погодка, надо сказать, нас не щадит: на улице -7 градусов. Но город не спит, как и мы, все в ожидании ежегодного зимнего празднования!

ШЕРИФ И ЖИТЕЛИ ГОРОДА РАЗЫСКИВАЮТ: мистера Оушшэна ака любимый парень, мисс Монтескью ака любящая тетя

МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕМ о:
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

УРУРУ! ВОТ И ПРИШЛИ К НАМ ИЗМЕНЕНИЯ. ЗАГЛЯНИТЕ В ЭТУ ТЕМУ И ВЫРАЗИТЕ СВОИ МЫСЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » we are Canada. lakeside » ИЩУ ТЕБЯ. » act. ВОЗЬМИ МЕНЯ

act. ВОЗЬМИ МЕНЯ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/lX7Zc.gif

А в друг вы не нашли чего-то подходящего для себя, но очень хотите быть кому-то нужным и при том, быть со своим персонажем? Теперь это возможно! От лица гостя вы заполняете небольшой шаблон, где указываете, какого персонажа вы хотели бы предложить, а игроки решают - нужен кто-то им или нет. Шансы есть всегда!

ШАБЛОН:

Код:
[b]Я ХОЧУ БЫТЬ[/b]
пишем девушка\парень, кол-во лет, чем будет заниматься, ориентацию, предположительно кому бы вы хотели быть нужны и в качестве кого.
[b]ДРУГОГО ТАКОГО НЕТ[/b]
небольшие зарисовки характера и биографии вашего будущего персонажа
[b]Я ПОХОЖ НА[/b]
внешности, которые вы хотели бы надеть на данного персонажа. если это целый перечень - это гораздо лучше. будет с чего выбрать.
[b]А В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ[/b]
сколько вам лет, ваше имя (по желанию)
[b]НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО[/b]
связь с вами. если появиться кто-нибудь, желающий вашего персонажа, надо же с вами как-то связаться)

Удачи Вам здесь и в реальной жизни! А главное, не переставайте верить! Всё будет так, как вы того хотите!

0

2

Я ХОЧУ БЫТЬ
девушка
кол-во лет 25-35
чем будет заниматься:
могу преподавать в колледже искусство, а могу и физики учить))
может стану редактором местной газеты или помощником сенатора, конгрессмена...
ориентация: гетеро, хотя по сути  моя героиня асексуальна

ДРУГОГО ТАКОГО НЕТ
рождена и воспитана в семье едва ли не фанатичных католиков. Образование свое получала в католической школе для девочек. Стыдясь и мучаясь раскаянием всё же переспала однажды с парнем.... Дальнейшая история была более чем не радостна. Забеременела в 15 лет. Родила сына. Отдала на усыновление. Если бы не близкие отношения с адвокатом, то никогда бы не узнала о его дальнейшей судьбе
Я ПОХОЖ НА- Elizabeth Hurley, Mila Kunis, Monica Bellucci, Gisele Bündchen
.
А В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ
от 20-ти до 40-ка,
НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО
ISQ 591758434

0

Вы здесь » we are Canada. lakeside » ИЩУ ТЕБЯ. » act. ВОЗЬМИ МЕНЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно